Ti trovi in: PRODOTTI > REFRIGERATI >

ARMADIO REFRIGERATO 700 LT OFFICINA DEL RISTORO

ARMADIO FREEZER 1 PORTA, 700L - monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - il materiale utilizzato è tutto Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno che sono in Aisi 430; - unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, e non a resistenza, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio GARANZIA 5 ANNI DATI TECNICI - Lato cerniera: destro - Dimensioni: 720 x 800 x 2020h mm - Dimensioni interne: 600 x 680 x 1440h mm - Capacità: 700L - Peso: 80 kg - Classe energetica: D - Temperatura d'esercizio: -15° -18° - Sbrinamento con resistenza - Evacuazione condensa: gas caldo

1,793.00 €   1,165.45 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 700 LT OFFICINA DEL RISTORO

ARMADIO REFRIGERATO 1 PORTA, 700L - monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - il materiale utilizzato è tutto Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno che comunque sono in Aisi 430; - unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, e non a resistenza, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI DATI TECNICI - Lato cerniera: destro - Dimensioni: 720 x 800 x 2020h mm - Dimensioni interne: 600 x 680 x 1440h mm - Capacità: 700L - Peso: 80 kg - Classe energetica: C - Temperatura d'esercizio: -2° +8° - Sbrinamento con resistenza - Evacuazione condensa: gas caldo

1,875.00 €   1,218.75 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: B TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C EVACUAZIONE CONDENSA: gas caldo CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 750 x 810 x h2050 mm PESO: 80 kg

1,977.00 €   1,285.05 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C EVACUAZIONE CONDENSA: gas caldo CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 750 x 810 x h2050 mm PESO: 80 kg

2,403.00 €   1,561.95 € + IVA

Qtà.

3,728.00 €   2,423.20 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 90 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: A TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 780 x 810 x h2080 mm PESO: 80 kg

2,857.00 €   1,857.05 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 90 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: B TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 750 x 810 x h2050 mm PESO: 80 kg

2,677.00 €   1,740.05 € + IVA

Qtà.

126.00 €   81.90 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 90 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 750 x 810 x h2050 mm PESO: 80 kg

3,120.00 €   2,028.00 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 90 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: B TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1470 x 810 x h2050 mm PESO: 160 kg

3,690.00 €   2,398.50 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 90 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI. ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1470 x 810 x h2050 mm PESO: 160 kg

4,295.00 €   2,791.75 € + IVA

Qtà.

4,558.00 €   2,962.70 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 5 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore 5 teglie senza piano di lavoro, realizzato in acciaio inossidabile; l’equipaggiamento interno è in acciaio e prevede l’alloggiamento di teglie o bacinelle GN1/1 oppure 600 x 400 senza sostituzione delle cremagliere interne. La programmazione è elettronica a tempo o a spillone. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. Il sistema di controllo prevede due tipi di abbattimento, uno leggero ed uno intensivo, il raggiungimento della temperatura di abbattimento che dalla casa è impostato a 3 °C può avvenire a tempo, oppure tramite sonda a spillone che rileva la temperatura al cuore del prodotto. Sono previsti anche due tipi di surgelazione, uno leggero ed uno intensivo, la temperatura è impostata a -18 °C ed anche in questo caso può avvenire a tempo oppure a sonda spillone. Il sistema prevede anche una funzione di preraffreddamento, molto utile per avere una condizione di inizio ciclo adeguata alla situazione, ed una funzione di mantenimento che si attiva automaticamente alla fine del ciclo di abbattimento o surgelazione, e si adegua alla temperatura della unzione primaria. Come optional è possibile equipaggiare la macchina con griglie aggiuntive e ruote. Nella versione di serie il prodotto è corredato di una teglia GN 1\1, una teglia 600x400, una bacinella per raccolta liquidi scaricati dalla piletta posta sul fondo della macchina, la sonda spillone non riscaldata. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 216 x 170 ABBATTIMENTO: 14 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 10 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 750 x 700 x 810h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 345h mm PESO: 60 kg LATO CERNIERA: destro

3,038.00 €   1,974.70 € + IVA

Qtà.

158.00 €   102.70 € + IVA

Qtà.

194.00 €   126.10 € + IVA

Qtà.

4,624.00 €   3,005.60 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 5 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore 5 teglie realizzato in acciaio inossidabile; l’equipaggiamento interno è in acciaio e prevede l’alloggiamento di teglie o bacinelle GN1/1 oppure 600 x 400 senza sostituzione delle cremagliere interne. La programmazione è elettronica a tempo o a spillone. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. Il sistema di controllo prevede due tipi di abbattimento, uno leggero ed uno intensivo, il raggiungimento della temperatura di abbattimento che dalla casa è impostato a 3 °C può avvenire a tempo, oppure tramite sonda a spillone che rileva la temperatura al cuore del prodotto. Sono previsti anche due tipi di surgelazione, uno leggero ed uno intensivo, la temperatura è impostata a -18 °C ed anche in questo caso può avvenire a tempo oppure a sonda spillone. Il sistema prevede anche una funzione di preraffreddamento, molto utile per avere una condizione di inizio ciclo adeguata alla situazione, ed una funzione di mantenimento che si attiva automaticamente alla fine del ciclo di abbattimento o surgelazione, e si adegua alla temperatura della unzione primaria. Come optional è possibile equipaggiare la macchina con griglie aggiuntive e ruote. Nella versione di serie il prodotto è corredato di una teglia GN 1\1, una teglia 600x400, una bacinella per raccolta liquidi scaricati dalla piletta posta sul fondo della macchina, la sonda spillone non riscaldata. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 216 x 170 ABBATTIMENTO: 14 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 10 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 750 x 700 x 850h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 345h mm PESO: 60 kg LATO CERNIERA: destro

3,140.00 €   2,041.00 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 5 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore /surgelatore 5 teglie sia pasticceria che gastronomia GN 1/1 (o 600 x 400 mm) realizzato in acciaio inossidabile. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Sonda al cuore sempre compresa, 2 programmi di abbattimento, 2 programmi di surgelazione, funzione di preraffreddamento e funzione di mantenimento a fine ciclo. Sbrinamento a inversione di ciclo di serie. L'abbattitore è pensato per svolgere operazioni di abbattimento e surgelazione avanzate tramite un controllo touch screen da 7", con la possibilità di salvare le varie configurazioni in funzione degli alimenti e i pesi da abbattere o surgelare, l'avvio del ciclo di preraffreddamento può essere programmato in modo di avere l'abbattitore pronto al momento giusto. La sonda a spillone è riscaldata per una più facile estrazione. Il software è dotato anche di un sistema di assistenza che se configurato tramite abbonamento con un centro assistenza MacChef trasmette gli allarmi e avvisa l'assistenza o il manutentore della anomalia. Per poter garantire la comunicazione con l’esterno necessita di una connessione WiFi a router. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 216 x 170 ABBATTIMENTO: 14 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 10 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 750 x 700 x 1005h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 345h mm PESO: 60 kg LATO CERNIERA: destro

3,976.00 €   2,584.40 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 10 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore 10 teglie senza piano di lavoro, realizzato in acciaio inossidabile; l’equipaggiamento interno è in acciaio e prevede l’alloggiamento di teglie o bacinelle GN1/1 oppure 600 x 400 senza sostituzione delle cremagliere interne. La programmazione è elettronica a tempo o a spillone. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. Il sistema di controllo prevede due tipi di abbattimento, uno leggero ed uno intensivo, il raggiungimento della temperatura di abbattimento che dalla casa è impostato a 3 °C può avvenire a tempo, oppure tramite sonda a spillone che rileva la temperatura al cuore del prodotto. Sono previsti anche due tipi di surgelazione, uno leggero ed uno intensivo, la temperatura è impostata a -18 °C ed anche in questo caso può avvenire a tempo oppure a sonda spillone. Il sistema prevede anche una funzione di preraffreddamento, molto utile per avere una condizione di inizio ciclo adeguata alla situazione, ed una funzione di mantenimento che si attiva automaticamente alla fine del ciclo di abbattimento o surgelazione, e si adegua alla temperatura della unzione primaria. Come optional è possibile equipaggiare la macchina con griglie aggiuntive e ruote. Nella versione di serie il prodotto è corredato di una teglia GN 1\1, una teglia 600x400, una bacinella per raccolta liquidi scaricati dalla piletta posta sul fondo della macchina, la sonda spillone non riscaldata. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 160 x 150 ABBATTIMENTO: 36 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 25 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 770 x 800 x 1520h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 720h mm PESO: 100 kg LATO CERNIERA: destro

5,593.00 €   3,635.45 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 10 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore /surgelatore 10 teglie sia pasticceria che gastronomia GN 1/1 (o 600 x 400 mm) realizzato in acciaio inossidabile. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Sonda al cuore sempre compresa, 2 programmi di abbattimento, 2 programmi di surgelazione, funzione di preraffreddamento e funzione di mantenimento a fine ciclo. Sbrinamento a inversione di ciclo di serie. L'abbattitore è pensato per svolgere operazioni di abbattimento e surgelazione avanzate tramite un controllo touch screen da 7", con la possibilità di salvare le varie configurazioni in funzione degli alimenti e i pesi da abbattere o surgelare, l'avvio del ciclo di preraffreddamento può essere programmato in modo di avere l'abbattitore pronto al momento giusto. La sonda a spillone è riscaldata per una più facile estrazione. Il software è dotato anche di un sistema di assistenza che se configurato tramite abbonamento con un centro assistenza MacChef trasmette gli allarmi e avvisa l'assistenza o il manutentore della anomalia. Per poter garantire la comunicazione con l’esterno necessita di una connessione WiFi a router. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 160 x 150 ABBATTIMENTO: 36 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 25 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 770 x 800 x 1675h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 720h mm PESO: 100 kg LATO CERNIERA: destro

6,233.00 €   4,051.45 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 15 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore 15 teglie senza piano di lavoro, realizzato in acciaio inossidabile; l’equipaggiamento interno è in acciaio e prevede l’alloggiamento di teglie o bacinelle GN1/1 oppure 600 x 400 senza sostituzione delle cremagliere interne. La programmazione è elettronica a tempo o a spillone. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. Il sistema di controllo prevede due tipi di abbattimento, uno leggero ed uno intensivo, il raggiungimento della temperatura di abbattimento che dalla casa è impostato a 3 °C può avvenire a tempo, oppure tramite sonda a spillone che rileva la temperatura al cuore del prodotto. Sono previsti anche due tipi di surgelazione, uno leggero ed uno intensivo, la temperatura è impostata a -18 °C ed anche in questo caso può avvenire a tempo oppure a sonda spillone. Il sistema prevede anche una funzione di preraffreddamento, molto utile per avere una condizione di inizio ciclo adeguata alla situazione, ed una funzione di mantenimento che si attiva automaticamente alla fine del ciclo di abbattimento o surgelazione, e si adegua alla temperatura della unzione primaria. Come optional è possibile equipaggiare la macchina con griglie aggiuntive e ruote. Nella versione di serie il prodotto è corredato di una teglia GN 1\1, una teglia 600x400, una bacinella per raccolta liquidi scaricati dalla piletta posta sul fondo della macchina, la sonda spillone non riscaldata. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 85 x 150 ABBATTIMENTO: 60 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 45 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 770 x 800 x 1870h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 1070h mm PESO: 130 kg LATO CERNIERA: destro

6,404.00 €   4,162.60 € + IVA

Qtà.

ABBATTITORE 15 TEGLIE - OFFICINA DEL RISTORO

Abbattitore /surgelatore 15 teglie sia pasticceria che gastronomia GN 1/1 (o 600 x 400 mm) realizzato in acciaio inossidabile. Macchina che lavora con temperatura cella fino a –38 °C. L’isolamento è realizzato con poliuretano HFO che ha un livello GWP pari a 0, nel rispetto dell’ambiente e delle stringenti regole future dei prossimi anni. Sonda al cuore sempre compresa, 2 programmi di abbattimento, 2 programmi di surgelazione, funzione di preraffreddamento e funzione di mantenimento a fine ciclo. Sbrinamento a inversione di ciclo di serie. L'abbattitore è pensato per svolgere operazioni di abbattimento e surgelazione avanzate tramite un controllo touch screen da 7", con la possibilità di salvare le varie configurazioni in funzione degli alimenti e i pesi da abbattere o surgelare, l'avvio del ciclo di preraffreddamento può essere programmato in modo di avere l'abbattitore pronto al momento giusto. La sonda a spillone è riscaldata per una più facile estrazione. Il software è dotato anche di un sistema di assistenza che se configurato tramite abbonamento con un centro assistenza MacChef trasmette gli allarmi e avvisa l'assistenza o il manutentore della anomalia. Per poter garantire la comunicazione con l’esterno necessita di una connessione WiFi a router. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE EL.: 85 x 150 ABBATTIMENTO: 60 kg (+70°/+3°C) SURGELAZIONE: 45 kg (+70°/-18°C) DIMENSIONI: 770 x 800 x 2025 h mm DIM. INTERNE: 650 x 410 x 1070 h mm PESO: 130 kg LATO CERNIERA: destro

7,044.00 €   4,578.60 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 900L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: B TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: con resistenza, evacuazione condensa: gas caldo CAPACITA': 900 L DIM. INTERNE: 640 x 850 x h1480 mm DIMENSIONI: 790 x 1010 x h2090 mm PESO: 90 kg

2,721.00 €   1,768.65 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 900L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: B TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 900 L DIM. INTERNE: 640 x 850 x h1480 mm DIMENSIONI: 790 x 1010 x h2090 mm PESO: 90 kg

3,462.00 €   2,250.30 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 900L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza, evacuazione condensa: gas caldo CAPACITA': 900 L DIM. INTERNE: 640 x 850 x h1480 mm DIMENSIONI: 790 x 1010 x h2090 mm PESO: 90 kg

3,148.00 €   2,046.20 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 900L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; - Il modello è dotato di uno schermo touch screen da 7 pollici: il software offre infinite possibilità di settaggio in funzione degli alimenti da mantenere, gestisce un sistema sofisticato per il risparmio energetico, per il controllo delle date di scadenza degli alimenti e per il controllo delle temperature di mantenimento HACCP. Per garantire un buon funzionamento del sistema è necessario collegare il tablet ad internet. GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: gas caldo CAPACITA': 900 L DIM. INTERNE: 640 x 850 x h1480 mm DIMENSIONI: 790 x 1010 x h2090 mm PESO: 90 kg

3,905.00 €   2,538.25 € + IVA

Qtà.

23.00 €   14.95 € + IVA

Qtà.

27.00 €   17.55 € + IVA

Qtà.

23.00 €   14.95 € + IVA

Qtà.

61.00 €   39.65 € + IVA

Qtà.

126.00 €   81.90 € + IVA

Qtà.

19.00 €   12.35 € + IVA

Qtà.

171.00 €   111.15 € + IVA

Qtà.

32.00 €   20.80 € + IVA

Qtà.

40.00 €   26.00 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -0° / +8° C SBRINAMENTO: pausa semplice CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 800 x h2020 mm PESO: 160 kg

2,695.00 €   1,751.75 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 800 x h2020 mm PESO: 160 kg

2,789.00 €   1,812.85 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 800 x h2020 mm PESO: 160 kg

2,962.00 €   1,925.30 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 800 x h2020 mm PESO: 160 kg

3,375.00 €   2,193.75 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 1400L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 75 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1400 L DIM. INTERNE: 1320 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 800 x h2020 mm PESO: 160 kg

3,549.00 €   2,306.85 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 600L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: 0° / +8° C SBRINAMENTO: pausa semplice CAPACITA': 600 L DIM. INTERNE: 600 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 720 x 700 x h2020 mm PESO: 70 kg

1,751.00 €   1,138.15 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 600L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 600 L DIM. INTERNE: 600 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 720 x 700 x h2020 mm PESO: 70 kg

1,829.00 €   1,188.85 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 600L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 600 L DIM. INTERNE: 600 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 720 x 700 x h2020 mm PESO: 70 kg

2,273.00 €   1,477.45 € + IVA

Qtà.

27.00 €   17.55 € + IVA

Qtà.

16.00 €   10.40 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1200L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: 0° / +8° C SBRINAMENTO: pausa semplice CAPACITA': 1200 L DIM. INTERNE: 1320 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 700 x h2020 mm PESO: 140 kg

2,652.00 €   1,723.80 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 1200L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1200 L DIM. INTERNE: 1320 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 700 x h2020 mm PESO: 140 kg

2,748.00 €   1,786.20 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER VENTILATO 1200L - OFFICINA DEL RISTORO

L’armadio refrigerato vanta le seguenti caratteristiche: - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza CAPACITA': 1200 L DIM. INTERNE: 1320 x 580 x h1440 mm DIMENSIONI: 1440 x 700 x h2020 mm PESO: 140 kg

3,333.00 €   2,166.45 € + IVA

Qtà.

26.00 €   16.90 € + IVA

Qtà.

43.00 €   27.95 € + IVA

Qtà.

19.00 €   12.35 € + IVA

Qtà.

521.00 €   338.65 € + IVA

Qtà.

814.00 €   529.10 € + IVA

Qtà.

ARMADIO REFRIGERATO 700L - OFFICINA DEL RISTORO

ARMADIO FRIGO PARZIALMENTE VENTILATO, SCARICO SUL FONDO - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: C TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -2° / +8° C SBRINAMENTO: pausa semplice EVACUAZIONE CONDENSA: scarico a perdere CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 720 x 850 x h2070 mm PESO: 80 kg

1,979.00 €   1,286.35 € + IVA

Qtà.

ARMADIO FREEZER 700L - OFFICINA DEL RISTORO

ARMADIO FREEZER PARZIALMENTE VENTILATO, SCARICO SUL FONDO - Monoscocca con isolamento 60 mm con poliuretano espanso HFO, che ha un livello GWP 0; - Il materiale utilizzato è Aisi 304 sia dentro che fuori ad esclusione di cielo, schiena e fondo esterno dove è stato utilizzato Aisi 430; - Unità di tipo monoblocco, utilizzano gas R290 (GWP pari a 3) che comporta un notevole risparmio di energia; - sbrinamento a gas caldo, permette un risparmio di energia e lo sbrinamento è effettuato in tempi più rapidi; - ventilazione parzialmente canalizzata per avere una corretta circolazione dell’aria dentro la cella; - le guide sono a piega ribattuta salva-mani, cremagliere estraibili; - il micro di fermoventola all’apertura della porta è meccanico e non necessita essere spostato nel caso si cambi il verso dell’apertura; - la porta è reversibile, è sufficiente montare la cerniera inferiore nel lato opposto; - l’allestimento interno è montato ad incastro ed è facilmente removibile per garantire la massima praticità nelle operazioni di pulizia; - la bocca di mandata, negli armadi ventilati è protetta da un canale, il quale garantisce che l’aria fredda in uscita, non sia ostacolata da prodotti o formazioni di ghiaccio; GARANZIA 5 ANNI ALIMENTAZIONE: 50 x 1825 CLASSE ENERGETICA: D TEMPERATURA D'ESERCIZIO: -15° / -18° C SBRINAMENTO: con resistenza EVACUAZIONE CONDENSA: scarico a perdere CAPACITA': 700 L DIM. INTERNE: 600 x 680 x h1440 mm DIMENSIONI: 720 x 850 x h2070 mm PESO: 80 kg

2,406.00 €   1,563.90 € + IVA

Qtà.

1,652.00 €   1,073.80 € + IVA

Qtà.

1,642.00 €   1,067.30 € + IVA

Qtà.

2,463.00 €   1,600.95 € + IVA

Qtà.

2,503.00 €   1,626.95 € + IVA

Qtà.

1,862.00 €   1,210.30 € + IVA

Qtà.

1,835.00 €   1,192.75 € + IVA

Qtà.

2,753.00 €   1,789.45 € + IVA

Qtà.

26.00 €   16.90 € + IVA

Qtà.

2,734.00 €   1,777.10 € + IVA

Qtà.

19.00 €   12.35 € + IVA

Qtà.

546.00 €   354.90 € + IVA

Qtà.

873.00 €   567.45 € + IVA

Qtà.

27.00 €   17.55 € + IVA

Qtà.

61.00 €   39.65 € + IVA

Qtà.

19.00 €   12.35 € + IVA

Qtà.